Neste City Pro: мотору не холодно

09 Сен 2016
автор Администратор Главный

Neste City Pro 5W-40 (API SN, SM/CF, ACEA C3) — универсальное полностью синтетическое моторное масло, свойства которого превышают требования производителей современных легковых двигателей. Neste City Pro 5W-40 можно использовать круглый год, в том числе и в самые морозные зимы, в бензиновых и дизельных двигателях легковых автомобилей с турбонаддувом и без, а также в двигателях с катализатором и многоклапанных двигателях. При использовании Neste City Pro 5W-40 двигатель работает надёжно, запускается легко и содержится в чистоте, а масло потребляется экономно. Масло можно также использовать и в двигателях с пробегом.

Кроме масла Neste City Pro 5W-40, в линейке есть и несколько специальных моторных масел. Масло Neste City Pro 0W-40 (ACEA A3/B4, API SN/CF) разработано для работы в резко континентальном климате, где зимой бывают очень сильные морозы. За счёт большого диапазона числа вязкости оно хорошо подходит для холодного пуска при сильных морозах, в то же время при жаре оно обеспечивает толстую масляную плёнку. Это масло подходит для всех современных бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей и микроавтобусов.

Полностью синтетическое маловязкое масло Neste City Pro 0W-20 (API SN, SM, ACEA A1) рекомендуется для автомобилей японского производства, таких как Toyota, Lexus и Honda. Оно годится также и для гибридных автомобилей, в которых очень важны низкий расход топлива и малый выброс CO2.

Масло Neste City Pro W LongLife III 5W-30 (VW 504.00 и 507.00, ACEA C3) разработано специально для автомобилей Volkswagen/Audi/Seat/Skoda, для автомобилей концерна VAG, имеющих системы LongLife Service и требующих продленных промежутков замены масла. Это масло особенно рекомендуется для автомобилей, в которых используется фильтр твердых частиц выхлопа дизельных двигателей.

Neste City Pro LL 5W-30 — полностью синтетическое моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей нового поколения Opel и Saab концерна General Motors, оснащенных ECO-Flex System и требующих длительных интервалов замены. Оно подходит и для других бензиновых и дизельных двигателей, отвечающих классам по API SL, SJ/CF и ACEA A3/ B4. Выполняет требования для моторного масла Mercedes Benz, Volkswagen и BMW.

Neste City Pro C2 5W-30 (ACEA C2, API SN,SM/CF) для автомобилей Toyota/Honda/Mitsubishi/Subaru/Citroën/Peugeot также предусматривает фильтр твёрдых частиц и устройства переработки выхлопных газов. Для корректной работы фильтра необходимо так называемое масло Low SAPS с низким содержанием сульфатной золы, серы и фосфора. Это масло подходит для применения в автомобилях, где требуется масло класса API SM/CF и ACEA C2.

Наконец, Neste City Pro A5/B5 0W-30 разработано для автомобилей Volvo и других бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей и вэнов, требующих класса масла АСЕА А5/В5, API SL или SJ/CF, например Renault, Citroën и Peugeot.

Масла Neste City Pro cозданы в Финляндии, где годовой перепад температур составляет около 70-80 градусов. Поэтому они изначально рекомендованы для стран с континентальным климатом — суровой зимой и тёплым летом. Они отлично работают в экстремальных условиях, не требуют частой замены, экономят топливо и заботятся о двигателе. Линейка Neste City Pro уже успела завоевать заслуженное уважение водителей Северной Европы. Убедитесь сами.

Источник: www.gazeta.ru