TUNAP - продукция немецкого производителя высочайшего качества

23 Сен 2013
автор Администратор Главный

TUNAP - бесспорный лидер на рынке технологий по созданию химических средств смазки, очистки, ухода и склеивания.
Продукты Концерна TUNAP гарантируют превосходное качество и высокую эффективность, а также обеспечивают безопасность ремонта и экономию рабочего времени автосервиса.

В нашем магазине мы предлагаем вам товары, доказавшие свою высокую эффективность. Представляем вам линейку продукции компании TUNAP немецкого производителя автохимии лидера на рынке технологий химических средств смазки, очистки и ухода. Продукция TUNAP уже используется в ваших автомобилях марок


TUNAP применяется во многих марках авто

Мы предлагаем уникальные инновационные продукты от TUNAP,которые помогут решить вопросы ухода за автомобилем с максимальной выгодой надолго.

«Подвеска плюс»Tunap microLogic PREMIUM 121 -синтетическая адгезионная смазка

Скрип подвески раздражает? Часто даже на новом автомобиле или только что после ремонта раздаётся это невнятное « крякание» снизу. Сервисмены разводят руками…TUNAP предлагает уникальное решение этой проблемы.


Tunap microLogic PREMIUM 121

Tunap microLogic PREMIUM 121. - Полностью синтетическая смазка с высокими адгезионными свойствами и высокой вязкостью для применения в подвеске автомобиля.

Преимущества Tunap microLogic PREMIUM 121

  • устойчивость к высоким давлениям и температурам;
  • устойчивость к попаданию брызг и соленой воды;
  • высокая сцепляемость со всеми грунтовыми покрытиями;
  • при распылении обладает высокой текучестью, проникая в труднодоступные места смазывания;
  • эффективная защита от коррозии;
  • обладает высокими демпфирующими свойствами;
  • повышенная эффективность смазки, благодаря специальным добавкам, защищающим от износа.




Если у вас есть основания, что двигатель требует тщательной очистки от высокотемпературных отложений, шлама, двигатель «засолидолен» густыми отложениями, TUNAP предлагает решение для высокоэффективной очистки масляной системы.


Tunap microLogic PREMIUM 157

TUNAP micrologic PREMIUM 157. - Высокоэффективное очищающее средство для моторных масел класса вязкости от 0WX. Обеспечивает быстрое растворение и диспергирование загрязнений и шламовых отложений во внутренней полости двигателя перед заменой отработанного масла.

Преимущества TUNAP micrologic PREMIUM 157

  • очиститель разработан без содержания VOC (растворителей, хлорида, фосфата, нитрата и тяжелых металлов);
  • содержит низковязкие детергенты для эффективной очистки;
  • безопасно удаляет масляные отложения из масляной системы двигателя;
  • защищает от повреждений двигателя, вызванных закупоркой масленых каналов и отверстий.
  • содержит присадки для смазки узлов в процессе очистки.

Больший, чем в обычных продуктах подобного применения, объём флакона Tunap 157 позволяет растворить и удерживать в отработанном масле значительное количество загрязнений, во время очистки не образуются "хлопья" , способные забить масляные каналы в двигателе.

Комплексный очиститель топливной системы


Комплексное решение TUNAP micrologic PREMIUM 134 + microflex 983

Комплексное решение TUNAP micrologic PREMIUM 134 + microflex 983 - Составы TUNAP microflex PREMIUM 983 и TUNAP microflex PREMIUM 973 усиливают и пролонгируют действие очистителей. Они создают на поверхности микропленку, которая препятствует появлению новых отложений. Поэтому применение комплексаTUNAP micrologic PREMIUM 134 или 139 очистителя и потом по чистой системе топливной присадки microflex PREMIUM 983 или 973 даст больший эффект и потребительский ( восстановление параметров) и экономический ( высокий результат и длительное его действие).

Компания TUNAP предлагает продукты для очистки топливной системы и оправдано считает себя лидером на рынке. Продукция протестирована TUV, безопасна для свечей зажигания, катализаторов, фильтров. Не требует замены масла после процедуры промывки. Максимальный долговременный эффект будет достигнут при комплексном подходе и оставаться на протяжении 30000 км.

В Европе широко применяются топливные смеси на биодобавках, обратный эффект то что топливо становиться клейким, смолянистым. Залипают клапана во втулках, повышенное лакообразование на деталях двигателя. За решения этой проблемы были разработаны такие продукты как TUNAP micrologic PREMIUM 134 и TUNAP microflex PREMIUM 983 для дизельных моторов, а также TUNAP micrologic PREMIUM 139 и TUNAP microflex PREMIUM 973 для бензиновых.

В России загрязнение топливной системы в основном связаны с большим количеством серы в топливе и образовании отложений образующихся в процессе сгорания.



Комплексное решение TUNAP micrologic PREMIUM 139 + microflex 973



Комплексное решение TUNAP micrologic PREMIUM 139 + microflex 973 - Специалисты TUNAP получили от сервисов занимающихся обслуживанием автомобилей BMW детали от моторов вышедших из строя, испытали реакцию моющих составов с отложениями на деталях. Испытания показали, что сернистые отложения российского топлива гораздо легче подаются очистке составами TUNAP по сравнению c проблемами с европейским и южноамериканским топливом.

Нужно отметить, что очиститель дизельных форсунок TUNAP micrologic PREMIUM 134 и бензиновых инжекторов micrologic PREMIUM 139 - это тот же профессиональный состав, что применяется в промывке на автосервисах с разборкой топливной системы. Отсюда и не привычный способ применения, состав заливается не в полный как обычно бак, а к остатку не выше 10 литров. Таким образом, достигается максимально эффективная концентрация.

На протяжении уже более 40 лет TUNAP восхищает своих клиентов инновационными разработками. Продукция применяется по всему миру и во всех направлениях: автомобильном обслуживании, индустрии ,бытовой сфере, технологии упаковки. Объединяя технологии из разных областей TUNAP производит продукты самого высокого качества.

Комментарии

https://proprostatit.com/
http://deshevo-nedorogo.ru/
http://weburok.com/
http://aktobe.xkaz.org/
http://coolwallpapers-hd.com/
Новое сообщение